Сatering гарантирует вам хорошее проведение праздника
Сatering - банкет, фуршет, ланч, все это превращается в настоящий запоминающийся праздник, если заказать catering в хорошем ресторане, который пользуется популярностью и имеет много положительных отзывов. Если вы планируете банкет, фуршет, ланч, то рекомендуем воспользоваться ссылкой в тексте и посетить тематический сайт.
А теперь давайте поговорим о том как приготовить овощи запеченные на меде.
Ингредиенты:
любимые овощи, например: пастернак, морковь, чеснок, брюква и т. д.
травы (у нас розмарин)
ложка меда
ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощи очистить и нарезать на ломтики или полоски - чем меньше, тем быстрее мясо будет у нас готово. Головки чеснока разрезаем на полу, не выбирая их. Все овощи выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
2. Смешиваем мед с оливковым маслом и смазываем ним овощи (хорошо подойдет здесь силиконовая кисточка). Посыпаем солью, приправами и зеленью.
3. Овощи запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, от 30 минут до 1 часа (все зависит от толщины кусочков). После 30 минут, стоит проверить овощи вилкой - если мягкие, значит, что они готовы, хотя, если кто-то любит более поверхности остались, ничего не мешает, чтобы их дольше и сильнее жарить.
|