Меню сайта      
Категории раздела        
Развлечения [31]
Женский раздел [21]
Товары и Услуги [147]
Обзоры и Отзывы [59]
Отдых и Туризм [18]
Облако Тегов
Главная » Статьи » Общество » Обзоры и Отзывы

Сделать визу для поездки в Великобританию

Сделать визу для поездки в Великобританию

Доброго времени суток. Если вам потребовалось сделать визу для поездки в Великобританию, то эта страничка сайта вам в этом поможет. Когда наши друзья решили отправится в отпуск в Великобританию, и им понадобилось сделать визу, мы им посоветовали обратится на сайт visas.kz/visas/30, где виза в великобританию делалась очень быстро. Переходите по выделенной ссылке, и делайте себе визу быстро, надежно и по доступной цене.

А теперь поговорим, о визах.

Организуя внешнюю путешествие, вы должны сначала проверить, на каких условиях можно находиться в стране назначения. В некоторых странах туристам достаточно только паспорт, а иногда необходима виза. Как долго можно ее использовать и как ее получить?

Виза-это не что иное, как письменное разрешение на пересечение границы иностранного государства и пребывании в нем. – Такие свидетельства выдают иностранцам, консульства, посольства, их также можно получить на пограничном переходе" иметь документ-это вопрос договоренностей между государствами.

– Чаще всего оно двустороннее, хотя бывают и из этого правила исключения. Так, например, чтобы уехать в Сша, должны иметь визу, а Американцы такого разрешения, чтобы посетить Польшу, не нужно. И наоборот, для выглядит путешествие в Тунис – одна из более популярных туристических направлений.

Жители Европейского Союза могут свободно перемещаться по территории стран-членов без каких-либо справок, однако следует иметь в виду, что за пределами своей родной страны, могут остаться не более чем на 90 дней. Уезжая в то время как на другие континенты, иногда необходимо иметь визу.

Визы для посещения Египта, Турции, Кении, можно приобрести в аэропорту. Достаточно иметь действительный не менее 6 месяцев паспорт. Чтобы въехать, а в Россию, вы должны подать заявление на визу в консульстве.

В этом случае необходимо иметь действительный полгода, паспорт, подать заполненную форму и фотографию и представить оригинальные приглашения от гражданина Российской Федерации. Если такого нет у нас, а поездку организует турагентство, нужно предъявить договор на предоставление туристических услуг, а также подтверждение обслуживания иностранного туриста организацией, которая ведет хозяйственную деятельность.

 



Категория: Обзоры и Отзывы | Добавил: admin (12.11.2017)
Просмотров: 352 | Теги: обзоры и отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Авторизация

Поиск        
Соц. Сети
Реклама на сайте        
.


Copyright MyCorp © 2018


Используются технологии uCoz