Меню сайта      
Категории раздела        
Развлечения [35]
Женский раздел [21]
Товары и Услуги [147]
Обзоры и Отзывы [63]
Отдых и Туризм [18]
Облако Тегов
Главная » Статьи » Общество » Женский раздел

Как раскатать тесто для пиццы?

Как раскатать тесто для пиццы?

Когда я хочу, раскатать тесто, которое росло несколько десятков минут или даже 2-3 часа, оно менее эластичное и немного жевательное. При попытке его раскатать, свернуть обратно - это сложно и доставляет ряд неудобств, в таком случае может помочь тестораскаточная машина, если у Вас ее нет, то рекомендую воспользоваться ссылкой и посетить сайт на котором тестораскаточные машины представлены в хорошем ассортименте.

Посмотрим, для начала, какую пиццу мы стремимся получить в итоге. Для меня идеальной пиццей эта пицца размером около 30 см в диаметре и толщиной 3-4 мм. Я опишу Вам, как мне удается каждый раз получить такую пиццу.

Есть 4 важные вещи, которые следует иметь в виду, чтобы тесто хорошо получилось:

  1. нужной соблюдать консистенции для теста
  2. температуру теста
  3. хороший валик и основание
  4. хорошая мука для теста пиццы

Узнайте, как это сделать.

Рекомендую свой рецепт на тесто на пиццу, потому что пропорции воды и муки, а также количество используемых дрожжей гарантирует, что тесто будет хорошим и приятным. В общем, я сохранил хорошую пропорцию этих двух компонентов.

Тесто должно отстояться в холодильнике хотя бы несколько часов. Наиболее оптимально, чтобы это было 24 часа, хотя я нашел и испытал рецепты, где пишут даже об 48 часовой выдержке в холодильнике. На мой взгляд, одна ночь достаточно.

Речь идет о том, чтобы дрожжи хорошо обработали муку. Благодаря тому, что тесто имеет лучшую консистенцию, вкус хороший и приятный.



Категория: Женский раздел | Добавил: admin (16.06.2015)
Просмотров: 922 | Теги: женский раздел, общество | Рейтинг: 0.0/0
Авторизация

Поиск        
Соц. Сети
Реклама на сайте        
.


Copyright MyCorp © 2024


Используются технологии uCoz